Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да карта-то не бракованная, на моём старом компе с операционной системой XP работает 5 лет без сбоев, в том то и дело, я я не думаю, что они врут, что проверяли 6 звуковых карт и все трещат, потому как сама видела как подключали другие звуковые карты к моему новому компьютеру. Тут люди на два лагеря разделились, кто-то говорит проблемы в матери, кто-то говорит, проблема в блоке питания.

Всё что вы описали, всё перепробовали, отключали встроенную, версии драйверов переустанавливали одни и те же.. Это не сборка с лицензией, а диск лицензионный, компьютер был не сборка а собирали сами комп, и ставили свой виндоус. пробовали разные , так же как и техподдержка звуковой карты, всё перепробовали

Вот один человек согласился помочь, будет проверять материнскую плату, говорит что в состоянии определить в чем проблема, посмотрю, отпишусь на форуме как что-то станет известно. Если же проблема в матери, то буду добиваться чисто из принципа у MSI правды)) И он попробует заземлить.. нет, не пробовала заземлять и фильтр покупать.

Отправлено: 20:19, 12-03-2012 | #12