Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg занятость компа.jpg
(345.2 Kb, 8 просмотров)

Grrrrrx, я точно не помню что за видеокарта на другом ноутбуке стоит (Fujitsu-Siemens какой-то), но шарясь в интернете я нашел, что моя видеокарта мощнее чем его. А самое главное то, что простая игра как WarCraft 3 TFT, тормозит у меня на ноуте, в то время как на точно таком же ноуте моего брата, эта же игра, та же самая карта, те же самые настройки игры не делают никаких тормозов.

О технике nVidia Optimus я уже начитался, и с более слабой (Intel HD) видеокартой, игра у меня тормозит меньше чем с более мощной. И я пытался сам обновить дрова на новые, и обновил, но оказалось перед тем как их обновлять, нужно полностью снести старые. Я снес старые дрова с помощью пpоги driver sweeper и панель nvidia с помощью ccleaner, но тогда после перезагрузки, ноут автоматически начинает устанавливать свои дрова на GeForce 310M, без моего разрешения. Итого, видеокарта теперь даже в АИДЕ пропала (во вкладке Отображение>>Графический процессор), но она отображается в диспетчере устройств.

Ну а если есть вопросы видеокарта ли портит все мое дело, то есть рисунок. Он показывает то, как был занят процессор и ОЗУ во время игры, я после того как я вышел из нее.

Отправлено: 16:48, 10-03-2012 | #8