Цитата MaxMOrz:
А не легче всё снести и во время установки поделить диски как надо? »
|
Вот я как раз попытался это сделать. Потому что, только что приобретя этот HP Pavilion G6, наткнулся на ярлычок на Рабочем столе HP Support Assistant. Зашёл по нему и встретил любезное приглашение
ознакомиться с возможностями "Вашего компьютера". В числе прочих возможностей заглянул и в раздел Резервное копирование и архивация. Там мне выкинули всплывающее окно, что резерирование системы в специальный раздел (пройдите по этой ссылке))) будет
лишь единожды. ну, я заглянул - да, есть специальный раздел RECOVERY, всё замечательно! - и, убоявшись несерьёзности своих ознакомительных намерений (ведь резервирование-то ЕДИНОЖДЫ! вот я и не стал его делать сейчас) закрыл окошко, чтобы вечерком, спокойно, с толком и расстановкой выполнить эту ответственную операцию...
И каково же было моё удивление и досада на фиговый HP, когда вечером заглянув туда же обнаружил, что сей чудный раздел удалён, а опция безвозвратно отключена и резервирование теперь возможно только на съёмный носитель (который после подсчёта файлов, должен быть ёмкостью более 40 Гигобайт. Это где ж такой DVD найти???).
В общем встал вопрос, как слить эти разделы воедино и сделать их доступными OS Windows, которая, вообще-то, в "Мой комп" их не видит и не знает об их сущестовании. Они "появляются" (появлялись) только при просмотре через этот фигов ХП Суппорт Ассистент (который теперь сделался совершенно бесполезным, т.к. главное, ради чего он был бы нужен, он выполнять безвозвратно отказался).
Так что я решил переустановить Win 7. Предварительно с загрузочного диска запустил Акронис Диск Директор, поудалял все разделы, поделил их заново, как мне нужно и....
И начались проблемы.
Разделы-то она, Windows 7 (хоть х86, хоть х64) видит, да только пишет, что установить в них Windows невозможно, мол, нужны какие-то драйвера.
Вот, собственно, и вопрос - КАКИЕ ТАКИЕ ДРАЙВЕРА нужны ей?
на сайте НР есть драйвера для аудио, для сети, для видео, для тачпада, для.... всего, кроме HDD. А программа установки не может получить доступ к разделам HDD.
ЧТО ДЕЛАТЬ-то?
Цитата Danuiso:
san4ez88, я на своем ноуте убирал Tools и Recovery и только после этого уже разбивал на разделы, необходимости для себя в них я не вижу. »
|
А у меня, как только я их убрал, комп не загружается и установить Виндоуз не представляется возможным.(((