Необычный
![Contributor](http://forum.oszone.net/images/groups/contributor.gif)
Благодарности: 994
|
|
Сайт
|
Отправить PM
rsod, Либо svn с сохранением полных версий файлов, либо Mercury. Для первого и для второго есть утилиты tortoiseSVN и tortoiseHg.
У себя на работе использую клиентскую часть под Windows 7, серверную под FreeBSD (из личных игрушек).
SVN работает на отдельном порту системы, Mercury (далее Hg) использует ssh доступ.
И та и та утилита имеют вменяемые настройки, проблем с запуском сервера(ов) не возникло.
Что еще... Git лично я не осилил. (Возникли сложности и непонятки с сервером под FreeBSD)
Т.к. я работаю с LaTeX документами (читай простой текст), то Mercury мне показался более интересным, т.к. содержит diff определяющий различие файлов.
Насколько эта система будет дружить с документами офиса (к сожалению приходится готовить документы к публикации и в этом формате) или иным закрытыми форматами я не знаю.
И та и та серверная часть платформы работает под Windows. Возможно придется выполнить пару команд в консоли (hg init например). В остальном проблем нет.
|
-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)
Отправлено: 12:46, 08-03-2012
|