Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Железки для AMD "FX-8150"
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата STINGER45:
tr011_tmn, Вот вам и хорошая мат плата и тест для раздумий »
все бы хорошо но 4 планки оперы мало. Да и, ща конечно по шапке получу от ярых ревнителей марки, к Asus отношусь презрительно, особенно к топовым мамкам, был опыт очень болезненный использования.

Цитата PEBN3OP:
возьмите лучше "фен" 965 »
980BE планирую заменить. Он свое отработал. и до сих пор не огорчает но захотел железку получше.

Вообще замутка вся в том что активно на своей же машине разворачиваю виртуалки которые живут своей жизнью. независимо от наличия меня у ПК. Потому и ищу решение много ядер + много оперы = 3-4 виртуалки + не мешает моему присутствию у компа.

Цитата STINGER45:
но таки обзоры , тесты и т.д убедили что надо ждать следующее поколение замбези. »
Может я конечно и красный :-) но я не раз сталкивался с тем как канадцы решают в дальнейшем свои досадные промахи. На все нужно время. Производители логики откатают бивисы для матерей. И думаю ситуация не кардинально но изменится.

к вопросу о птичках:
Цитата PEBN3OP:
Эка вы хватили, да он даже в разгоне не может догнать не разогнанный (!!!) i5 2500k разницу в цене думаю посчитать сможете. »

Процессор Intel "Core i7-2700K" + GIGABYTE "GA-Z68X-UD3H-B3" + Corsair "XMS3" CMX8GX3M2A1600C9 x2, скромно посасывает по сравнению с AMD "Phenom II X4 980 Black Edition" + GIGABYTE "GA-990XA-UD3" + Corsair "XMS3" CMX8GX3M2A1600C9 x2

На обоих развернуты:
- Win7 X64
- актуальные дровишки
- VmWare8
- Win Serv 2008 R2 + SharePoint (1 п.я + 2 ГБ ОЗУ)
- Win Serv 2008 R2 + SQL 2008 R2 (1 п.я + 4 ГБ ОЗУ)

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 18:55, 06-03-2012 | #8

Название темы: Железки для AMD "FX-8150"