Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил win8 CP х64. Работает по впечатлениям даже быстрее семёрки. Потихоньку привыкаяю. В МЕТРО можно было бы значки сделать в стиле иконок или хотя бы иметь возможность настраивать стили: угловатое или windows -образная … Не гармонирует оно как-то с классическим рабочим столом и и проводником, Хотя по сравнению с W8 DP прогресс есть.
Почему-то не нахожу бывшей в W8 DP возможности "перелистывать окна" берясь мышкой за левый край экрана. Теперь это возможно только с МЕИРО приложениями. Интересно а как теперь открыть "мои документы" "моя музыка" и т.п. типа пуск/документы в win7? Через win explorer туда лазить?
win+tab действует как-то странно - пребирает недавно открываемые метро приложения. Почему убрали каскадное перелистывание окон? сначала оно мне казалось баловством, а потом я оценил его удобство.
Примечательно то, что меню пуск убрали видимо из за того, что завершение работы осуществлялось через пуск/завершение работы? (Теперь же через правой верхний угол настройки/выключение. ))))) Функционалу стартового экрана метро на мой взгляд далеко до меню пуск.

В общем ещё есть над чем поработать Майкрософту.

Последний раз редактировалось DrStalker, 05-03-2012 в 21:24.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:02, 05-03-2012 | #354