Цитата:
А ещё мне тут письмишко пришло на адрес указанный при регистрации в форуме, не желаете прочесть?:
|
Ну, мне уже обещали в частной переписке весь форум снести....
А письмо - развод. Не знаю уж на что - на деньги, на еще что-то. Скорее всего распальцовка какого-то молодого кул хацкера...
Нормальные профессионалы на такой ерунде не светятся...
Кстати, откуда взялась инфа, о том что это
Vitki, там
MaxKelada модер. Это раз. Два. Данная тема по сути своей флудовая. Поскольку замечание было поставлено правомерно. Точнее, скажем так - основания для его постановки были. Поэтому предметом обсуждения может быть только количество баллов. Посему - мое предложение насчет разбалловки остается в силе.
Цитата:
Только для хоть сколько бы приблизительно справедливого соотношения необходимо подробно познакомиться с мнением каждого модератора каждого раздела форумв, это раз. Ну а два, ознакомиться с мнением админов непосредственно сайта, с точки зрения его поддержки и вэбдизайна.
|
Вы сделайте набросок, хотя бы сетку. Учитывая неоднократность нарушения, стаж клиента, форум. Понятно, что за чисто матерный пост надо наказывать строже, чем за просто слово дурак. И нарушение правил Advanced Member-ом тоже должно вести к более жестким мерам, чем ньюба. И опасный совет в форуме по железу или осям должен наказываться существенно жестче, чем флеймовая фраза во Флейме... Вы думаете, что это так просто.... Попробуйте хотя бы составить таблицу категорийных нарушений. А баллы вместе сочиним.
Цитата:
а вынос подобного обсуждения на публичное обозрений хочешь-нехочешь, приведет к возникновению нездорового флейма.
|
Почему? Мне кажется, что нормально все будет. По крайней мере народ будет представлять ситуацию. Да, если возьметесь за это дело, то вот вам чтение в помощь
Эхоконференции сети FidoNet и их модерирование. Я вполне серьезно. Если что, то по крайней мере ко мне можно обращаться свопросами, и мне почему-то кажется, что и другие модераторы не откажут.