Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Цитата:
Я думаю, что на данный вопрос знает ответ только модератор. Спросите у него...
ИМХО на данном этапе это не имеет смысла. Все что еще можно сделать по случаю Leshiy, дальше он может сделать сам. Я же пример вероятного, а также желательного с моей точки зрения развития событий, привел - так что "флаг ему вруки". "Адвокатом" то я пока не нанимался...

hasherfrog
Цитата:
Ну Вы, блин, даёте...
Бывает... наверно в детстве слишком сильно головой ударился...
Цитата:
Но основная причина ухода старожилов всё-таки не в отсутстви взаимопонимания. Там скорее амбиции и (отчасти) смена интересов, имхо.
В том то и дело, что с моей точки зрения дело как раз во взаимопонимании. Амбиции - его результат (в сысле - отсутствия взаимопонимания), а смена интересов - просто красивая отмазка. Ведь при тчательном подходе к тому или иному вопросу, можно было убедить как самих "старожилов" в необходимости того или иного изменения (или отсутствия изменения) форума, так и наоборот - хоть у BigMac'а и есть определенное мнение на тот или иной счет и он, так сказать, остается последней инстанцией, но его абсолютная правота далеко не обязательно оказыветься таковой на самом деле. Просто один (два, три, и другое конечное число) человек никогда не может рассмотреть все возможные стороны/последствия того или иного события, хотя в большинстве случаев принимаемые решения действительно могут идти как раз на пользу форуму. Все что необходимо в таких случаях - это готовностиь выслушать точку зрения оппонента и постараться найти в ней слабые сторны. Просто, если кроме самих аппанентов, в подробном обсуждении учавствовало бы большее кличество народа, то это бы могло (а может и нет...) четко обосноват одну из позиций, либо, в случае упорства ожной из сторон несмотря на выдвинутые обоснования, *показало бы упорствующую сторону как неспособную усвоить разумные доводы со всеми вытикающими последствиями. Большинство "уходов" на моих глазах закончилось тем, что каждый просто оставался при всоем мнении. Да, последнее слово остается за админом, но это не значит, что он пользуется своейв властью в ущерб интересам форума, просто его позиция не смогла быть воспринята тем или иным его членом, хотя и варианты неполной оценки положительных и отрицательных сторон тех или иных событий с его стороны, тоже не исключаеться ( по крайней мере мной). Просто убедительные доводы не смогли найтись как с одной, так и с другой стороны, в итоге просто "махнули на все рукой". Так что взаимопонимание, с моей точки зрения, все же остается основной причиной, а остальное - просто ее иниациаторы.

SilentSpider
Цитата:
Кстати, попробуйте сделать проект условного тарифа по баллам за нарушения... Тоже было бы любопытно.
Гы... Мне бы тоже... Только для хоть сколько бы приблизительно справедливого соотношения необходимо подробно познакомиться с мнением каждого модератора каждого раздела форумв, это раз. Ну а два, ознакомиться с мнением админов непосредственно сайта, с точки зрения его поддержки и вэбдизайна. А уже после этого можно проводить какой-то анализ и что-то предлагать. На даный момент необходимых данных у меня нет, поэтому все предложенные цыфры били бы чистой воды моими необоснованными умозаключениями, что и приведет к тому, что таковыми они и останутся, не найдя своего места в правилах. Опрашивать же всех приватно - уж больно утомительная и долгосрочная задача, а вынос подобного обсуждения на публичное обозрений хочешь-нехочешь, приведет к возникновению нездорового флейма. Если бы я был бы в большем курсе событий, то я бы может и мог что предложить. Не являясь же модером (к чему, на само м деле, и не стремлюсь), я не имею доступа к админке, поэтому и большая часть необходимой информации (как и возможность получения таковой) для выноса таких решений у меня отсутствует...

[s]Исправлено: Greyman, 1:16 16-07-2004[/s]

-------
Будь проще...

Отправлено: 01:10, 16-07-2004 | #37