Если он недоволен моими действиям - написать мне. "Горчичник для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным" И я ему подробно отвечу.
Цитата:
там был ещё и третий Vitki
но его , говорят, всё устроило - получается, как в одной хоршей книжке: "все звери равны между собой, но некотрые более равные"
|
В определенной степени. Дело в том, что у модераторов существенно больше опыта, и он знает во что может вылится невинный флуд.
Цитата:
- если вопрос какую ОС поставить для работы программы-провокация, то тогда форум может на четверть похудеть, за счёт удаления "провокационных" постов. Ведь выяснялся вопрос совместной работы мобилы и компьютера.
|
ОК Вы не поняли проблемы. Провокация была в форме вопроса. Если бы вопрос был задано корректно и по форме, то проблемы бы не возникло. В вашем исполнении он выглядел как полный офтопик.
Цитата:
но видите, что получилось из моего вопроса к BigMac, а если бы я написал какому-нибудь абстрактному модератору?(и кому - сразу всем?)
|
А что получилось? Вам дали конкретный ответ - что ваш вопрос был формальным нарушением правил и модератор имел полное право поставить вам замечание. А уж поставить вам его или нет - это было исключительно в его власти... И потом, я же предлагал НАПИСАТЬ, а не выносить вопрос на публичное обсуждение. И кстати говоря, в пользу вашей правоты никто не высказался.