Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

hasherfrog
Цитата:
Третейский судья на форуме - нонсенс. Демократия Вас (нас) погубит.
А никто об этом и не говорил. Я наверно неправильно выразил свою мысль - речь идет не о аналоге судьи, а об аналоге адвоката. Т.е. вероятность неудачи никто не исключает изначально. Поэтому и погублять тут нечего, т.к. больше чем за "побробовать" урегулировать вопрос "арбитр" нести ответственность не будет, а будет как в реальных делах - где-то смог, гдето - нет, у кого-то лучше получаеться - у кого-то хуже. Это же только идея, обдумать ее как следует - ИМХО "конфетка" (С) получиться может, главное удачных "арбитров" найти.

Цитата:
а Вы в данной теме будете публиковать итоги своих расследований. И будете "на пальцах" объяснять...
Дык, на кой публичные обсуждения, если наоборот всегда рекомендуеться решать все в приватной обстановке... Т.е. кто-то (ну пусть я, для примера) должен вети приватную переписку как с потерпевшим, так и с обидчиком. ИМХО по результатам ее нечего будет объяснять, т.к. вопрос решиться тем или иным образом (положительно или отрицательно). Просто, в случае с отрицательным для потерпевшего результата, он может попробовать обратиться к другому арбитру (да хоть ко всем сразу), а вот для подобных случаев им и нужно будет тусоваться в Админке (т.н. совет присяжных или закрытое заседание суда, смотря в каком случае). Максимум что можно в открытом топике - это отмечать сам факт успеха или неудачи разбирательства, чтоб юзвери могли свои предпочтения составлять, но с этим тоже пока не очень ясно...

[s]Исправлено: Greyman, 14:48 14-07-2004[/s]

Добавлено:

BigMac
Цитата:
думаю это не будет жить на форуме
Ну не знаю, мне пока (как юзверю) идея нравиться. Основной вопрос с самими "арбитрами" стоит (может и правда мне, для начала попробовать...).

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:44, 14-07-2004 | #29