Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Разгон PC (Q9300)
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 420

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ибуки:
ну можно чуток проц »
Да, для P43 разгон будет только чуток, там шина больше 415 - 420 MHz никогда не держала, так что думаю 415 х 7,5 будет чуть больше 3,1 GHz, хотя есть и плюсы - думаю при таком разгоне даже напругу проца трогать не придётся, да и память может без шаманства обойтись.
Цитата Ибуки:
и видео разогнать »
А вот с разгоном видео я бы претормозил, ибо автор не указал производителя видяхи, а разгон (в режиме 24х7) без последствий, у ПЕЧ460 - сильно зависит от производителя.
Цитата v_1k:
Я весь во внимании
(как, что, куда ?) »
Исходя из Вашего поста, и предпологая уровень Вашей теоретической подготовки, я бы предложил (Если не хотите слишком заморачиваться) такой вариант:
Цитата:
На DVD диске, который идет в комплекте, кроме драйверов можно найти очень полезный программный комплекс ASUS AI Suite. Он является единым центром управления, объединяющим функции таких утилит, как PC Probe (системный мониторинг), AI Booster и AI N.O.S. (разгон), AI Gear и AI Nap (управление энергопотреблением) и Fan Xpert (управление вентиляторами).
Цитата:
Остановимся подробнее на одном из компонентов ASUS AI Suite предназначенном для разгона системы - AI Booster. Интерфейс утилиты довольно таки прост и пользователь может легко повысить производительность системы, как в режиме Performance (задав величину разгона в процентном отношении), так и в режиме Advance (можно вручную задать частоту и напряжение памяти и процессора). Так же имеется возможность сохранить свой профиль настроек.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:02, 29-02-2012 | #4

Название темы: Разгон PC (Q9300)