Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Iska, я не пойму какие критерии «найти (и заменить)». Буква "а" на букву "б". Придумать скажете. Но ничего в голову, кроме вариантов, подобных в предыдущем предложение мне не приходит. В вашем приведенном примере абсолютно не понятно, что нужно сделать. Что найти и заменить нужно не понятно. Грубо говоря, до меня не доходит что должны фильтровать эти фильтры. Каким образом в данном разделе я должен догадаться, что это фильтр?
Beyound, все нужные приложения мне уже давно созданы. Тем более, писать нужно приложение, которое отвечает моему уровню(я разумеется не исключаю нужды читать что то новое во время написания программы, много думать). Запросы могу быть большими, а я даже не буду знать какую информацию мне искать для реализации сложного приложения. Я же не напишу новую ОС с текущем уровнем моих знаний. Опять выходит "иди туда не знаю куда". А примитивный калькулятор я недавно написал.
Я например, не знаком с алгоритмами поиска и сортировки. Может полезно с ними познакомиться и за одно отточу свои знания на практике. Что, то вроде такого:
приложение для сортировки массивов различными алгоритмам. В консольке сделать простенькое меню. Для начала сделать базовый класс (или интерфейс), в котором есть метод сортировки. Затем, наследуя этот класс, реализовывать разные алгоритмы (наследование + полиморфизм). Потом, так как у меня консольный I/O, сделать так чтобы пользователи не смогли поломать программу (обработка исключений).

Последний раз редактировалось ArniLand, 28-02-2012 в 20:11.

Отправлено: 20:02, 28-02-2012 | #8