Цитата alex_03:
Я не могу дать точных рекомендаций по этому поводу, так как не знаю некоторых вещей :
1. что за операционные у клиентов
2. какие учетные записи у этих клиентов
3. в конце - концов есть ли домен
вообщем рулить надо через права доступа к папке или к файлу , это не сложно. Хотя если запретить им доступ или ограничить , скажем на запись, то тут возникает один нюанс. Ведь файлики создаются и дополняются "чем-то", скорее всего какой-то софтинкой клиентской, то ограничив доступ к файлу, они не смогу писать в эти файлы так что такой вариант, не катит
К примеру icq-логи. Есть такая фишка на предприятии , когда "дыректор-пуп-земли" хочет знать а не пишут ли там чего то про него сотрудники в icq , а так как эта программа оставляет логи , если ее не настроить должным образом или не удалять логи самому , то можно написать софт который будет логи собирать и предоставлять для анализа.
Задачу более подробно опишите может чем помочь смогу более этого. »
|
1) операционки в основном 7, хотя попадаются ХР.
2) учётки с правами пользователя
3)Рабочая группа
Моя програмка(на С++ писал) создаёт текстовый отчёт, вот хотел её ещё дописать чтобы она этот отчёт мне скидывала, но с сокетами не хочу пока связываться, так как прога без формы) вот мне бы эти репорты собрать, но как? если просто расшарить, то любой в сети сможет этот репорт в итоге качнуть...
кстати тут ситуация немного похожа, про директора))
вот думаю... а может на фтп скидывать? надо глянуть, тяжело ли это на сях реализовать) хотя этот вариант тоже не фонтан)