Iska, Нет, увы такое не очень подходит, просто сложность в том, что там надо делать довольно большое кол-во полей из значений и надо чтобы в одной строке был перечень всей информации по одному человеку. К сожалению перекрестный запрос не даёт возможность сделать всю большую таблицу одним махом, я решил просто делать Имя и плюс какое-то поле, потом получаю таблицу, экспортирую её допустим в эксель, затем беру другое поле с именем, опять формирую нужные мне поля при помощи ввода доп поля в исходной таблице с названиями будущих полей в новой таблице и получаю след небольшой перекрестный запрос, его так же экспортирую добавляю к той таблице, так сказать склеиваю и потом в итоге получится общая картинка широченная таблица на 120 где-то полей. В принципе меня это устраивает, главное я знаю что в итоге я сделаю это преобразование таблицы, другое дело, что может быть есть вариант с небольшим упрощением данного процесса, так как строк в таблице тысяча и приходится в этих доп полях вводить тысячу раз вписывать названия будущих полей, чтобы потом при преобразовании правильно отображало поля для нужных людей. Но опять таки результат хоть какой-то есть, если нету способа немного упростить жизнь, не страшно