Vadikan, спасибо тебе огромное, я разобрался в чем дело... все таки вирусняк, но как? в общем помог как обычно AVZ. При создании нового пользователя, и первом заходе ничего не происходит, но стоило мне зайти на сломанного пользователя, и затем не завершая сеанс зайти на нового, как посреди рабочего стола появилась маленькая иконка FLV source filter с которой ничего нельзя сделать, только поставить галочку не показывать это сообщение в дальнейшем... в общем я нашел где находится этот файл, но сразу удалить не смог, он прописался в проводник explorer, и вырубить его можно было только вместе с ним... открыл AVZ запустил исследование системы, открыл отчет, сформировал скрипт на удаление, вырубил explorer выполнил скрипт, перегрузил комп... все работает, проц не грузит. файлик предварительно скопировал, сейчас отправлю в Dr.Web, Avast и AVZ так как ни один не нашел его как вирус... все считали стандартным приложением Windows
К стате, все предыдущие действия я сделал вчера.. я же вроде писал, что в автозагрузке ничего кроме AVAST...
службы тоже чистые были... я через AVZ вырубал все что не относилось к системе.... вирус прописался в проводник explorer по этому ничего кроме исследования системы не могло его найти
СПАСИБО AVZ! и тебе тоже, что потратил на помощь мне свое время! 100500 благодарностей