Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, у тебя все темы на один мотив. То там, Сирия - Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек, виноваты почему то с твоих слов, виновата Россия за поставку оружия. Только оружие поставляет сегодня Турция и сша.
Цитата Tigr:
Хотите долго и счастливо жить - не лезьте туда. »
Это ты кому говоришь? "Им" или "нам".
Помоему уже всё настолько предельно ясно, кто будет следующей страной, с ненавязчивой американской демократией и страной, которая имеет приличные топливные ресурсы.
Зачем им лезть в какую то нищую страну, не имеющую ничего? Там патроны, потраченные на них, дороже обойдутся.
Прямая аналогия с Гитлером так и сквозит. Что тот хотел за чужой горб жить, что сейчас америка. Только подход к этому немного разный - захват территорий или насаждение своей политики. Мысли в итоге одни и те же.
Цитата iskander-k:
Так, в ходе ликвидации ливийского боевика Абу аль-Ливи спецназовцами были убиты семь детей. »
Это вообще, не понятно, это дико. Пусть америкосы озвучат причину этой военной тайны (а может просто свои жо.. прикрывают?)
Менинг - предатель или нормальный человек, который не смог пройти мимо этого живодёрства америкосов в отношении мирного населения?
По сути - военный человек, выдавший "секретную информацию" бесчинства американских вояк. За это трибунал хоть у нас, хоть у них. Только секреты разные бывают. Есть секреты, а есть то, что просто скрывают, лишь бы не навредить себе любимому.
Если он выдал "военную тайну", то почему этой военной тайной становится бойня мирного населения? Причём настолько бессмысленная, что её не возможно объяснить. Опять приходят на память карательные отряды SS (АЙНЗАТЦГРУППЫ (ОПЕРАТИВНЫЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ)) - убей всех, потом меньше проблем будет.
Кстати, в фашистской германии все такие карательные операции, концлагеря и прочее, возводились в ранг "Топ сикрет". Потом, в предверии проигрыша войны, эти документы уничтожались.
Чем сейчас происходящее не напоминает давность семидесяти лет?
Пожалуйста, не говорите про действительность в СССР. Такое тоже было.
Tigr, я тебя перестаю понимать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 25-02-2012 в 00:40.

Отправлено: 00:15, 25-02-2012 | #3