Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Улыбайся:
Вообщем столкнулся и я с этой проблемой,нервов не хватает,уже просто руки опускаются,спасайте !!!
Началось все с того,что на моей старенькой х700 полетел кулер,решил купить новую видюху,взял не дорогую GeForce 8400GS,установил на нее дрова и началось мое горе...цп загружен на 100%,благо форуму разобрался,что жрет - nv4_mini , тобиж драйвер нвидии,сношу дрова все норм,ставлю обратно опять цп 100% и тот же nv4_mini в итоге,какие я только манипуляции не проделывал,все выше сказанное + свое,не к чему толковому это не привело,плюнул на это дело,отвез в магазин,доплатил,взял радион HD6450 и черт бы его побрал,опять эта же чертовщина после установки драйверов,только вот теперь жрет не 100% а от 60-80 % , и естественно драйвер ati - ati2mtag !! Я уже не знаю на что и грешить,есть подозрения на блок питания или в конце концов тупо умирает мать.Единственное,что еще не проделывал,так это не прошивал биос,не знаю стоит ли вообще.Материнка - Asrock 939S56-M . Может у кого-то,что то подобное было и он нашел решение,буду очень признателен за помощь.
Кто не осилил "многа букав" то по KERNRATE LOG цп кушает c GeForce 8400GS - nv4_mini
а поменяв видеокарту на Radeon HD6450 цп стал грузить - ati2mtag
цп грузится ТОЛЬКО после установки драйверов. »

Хмм...только что зашел в ждущий режим,после выхода с него загрузка цп стала нормальная - 5-10% , непонятно,что будет дальше...

Последний раз редактировалось Улыбайся, 23-02-2012 в 05:22. Причина: После перезагрузки,цп опять начинает грузиться,после перехода в ждущий режим опять все нормально.Что за ерунда ? Как от этого

Отправлено: 04:44, 23-02-2012 | #113