Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Delirium, ты не модерируешь этот форум, так что твои предупреждения не имеют силы, сорри

Цитата Silent Rain:
Я не думаю, что автор этой программы такой идиот, что заложил в свою программу очистку этой папки от нефиг делать. »
Скорее всего, так и произошло... Я вам объяснил эффект от очистки Prefetch. Но я понимаю, что вам трудно поверить в то, что автор великой программы разбирается в Windows хуже, чем какие-то чайники на форуме, повесившие себе смешнные значки Moderator, Administrator и MVP

В моем блоге вы найдете как простые, так и сложные инструменты для измерения скорости загрузки системы и анализа всего процесса в т.ч. ReadyBoot. Все ссылки тут: Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация

Поработайте неделю-две в обычном режиме, не очищая префетч, замерьте время загрузки. В идеале - сделайте отчет WPT.

Конечно, при этом система у вас должна работать в нормальном режиме с точки зрения оптимизации загрузки. CheckBootSpeed вам поможет.

Потом очистите префетч, перезагрузитесь и замерьте время загрузки. Сравните время и отчеты WPT между собой. Если будут вопросы, направляйте их в указанную тему.

А чтобы поспособствовать усвоению материала, я блокирую вам доступ в форум на 3 дня в соотв. с п. ОПК 3.1, с учетом моих предупреждений, озвученных ранее.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:27, 20-02-2012 | #22