Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Google Chrome (все вопросы)
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Baw17:
1. Не синхронизируется "Speed Dial". »
поиск "Speed Dial" в "chrome.google.com/webstore" как бы даёт приличный результат для выбора нормально работающего расширения.

Цитата Baw17:
2. Браузер закрывается если закрыть последнюю открытую вкладку. »
Keep Last Two Tabs

Цитата Baw17:
3. Настройки дополнений не синхронизируются, но сами дополнения вполне. »
Интересно получалось бы, при входе под своим аккаунтом на чужом ПК такие расширения/приложения как LastPass, twitter, VK, livejournal автоматически настраивались и авторизовались... спасибо, не нужно... )))

Цитата Baw17:
4. Плавность прокрутки страниц колесиком мышки не удалось добиться как в Opera. Считаю что в Opera плавная прокрутка реализована просто на высоте. »
В chrome://flags/ есть такой эксперимент включите, попробуйте...

Цитата Baw17:
5. Слабая "Кастомизация" под требования пользователя.»
а вот..., мои требования удовлетворенны, т.е. под меня - сильная "Кастомизация"...)))

Цитата Baw17:
и непонятные падения браузера Chrome если в его настройках включен плагин проверки ссылок "Антивирус Касперского 2012"»
тут ничего сказать не могу, ибо пользуюсь Microsoft Security Essentials... до этого стоял Dr.Web® и также без проблем, от него даже расширение осталось
Онлайновая проверка ссылок антивирусом «Доктор Веб»
Сканирование ссылок бесплатным онлайновым антивирусом «Доктор Веб». Работает из контекстного меню. Автоматически проверяет ссылки «Вконтакте», Facebook, Google+.
- полезная штука...)))

Цитата Morpheus:
панель закладок очень удобна. »
панель закладок и синхронизация закладок - это именно то, из-за чего я уже два года пользуюсь только этим браузером...)))
Отказался от директории "Другие закладки", использую только "Панель закладок".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:30, 14-02-2012 | #350

Название темы: Google Chrome (все вопросы)