Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, проблема та же, что и у всех, и ни один из способов не помогает.
Вылетает драйвер при работе в браузере (помесь 2D и 3D), и при переходе из 3D в 2D (свертываю игру, например).

Был у меня комп:
Core 2 Duo E7500
4 Gb DDR2
ASUS P5B-SE
9800GT
БП 450W
WinXP x32
все работало идеально

Потом я купил HD6950, и воткнул ее в вышеназванную конфигурацию, ничего не меняя (ну кроме термопасты)
Все работало, но тяжко - иногда комп попросту перезагружался. Не хватало БП.
Купил 700W и поставил Win7 x64.
Все работало идеально в течение 3-ех месяцев.

Недавно сделал крепкий апгрейд:
Core i5 2500K
16 Gb DDR3
AsRock P67Pro (B3)
SSD-винт

Поставил на это удовольствие Win7 x64, которая стояла на предыдущей конфе и работала, и.... я в этом топике))

1. Изначально купил материнку MSI P67-C43 B3 и SSD OCZ Agility3. Вылетел видеодрайвер.
Обменял и мамку, и винт по гарантии (винт реально оказались лажовыми, а мамку для профилактики)
2. Поставил OCZ Vertex3 и вышеназванную мамку АсРок. Вылетает.
3. Протестил все видеодрайвера, в т.ч. версии 11.12, которая у меня стояла на старой конфе. Вылетает.
4. Поставил ту же винду на HDD в режиме IDE (SSD в AHCI). Драйвер 11.12. Вылетает.
5. Поставил чистейшую майкрософтовскую Win7 x64 пробку со всеми апдейтами + видеодрайвер. Вылетает.
6. ВНИМАНИЕ! Воткнул старую видюху GF 9800GT, поставил последние дрова. Вылетает!
7. Вытащил 3 планки оперативки из 4-ех. Протестил с каждой в отдельности. Вылетает.
8. Поставил чистейшую Win7 x64 ревизии 7600 (без дополнений вообще) + видеодрайвер. Вылетает.
9. Перетыкивал монитор из DVI в VGA. Вылетает.
10. Плясал с бубном. Все равно вылетает)))
...Буду тестить с вистой, с 32 битной семеркой, с ХР... Но это будет не решением проблемы...

Итого: не менял только проц (2500K) и чипсет (P67). Все остальное - как на предыдущей рабочей конфигурации.
Насколько я знаю, в современных компах проц контролирует видео в PCI-E. Может ли быть проблема связана с процом?
Если нет, то с чем она вообще может быть связана в моем случае?

Отправлено: 23:03, 13-02-2012 | #108