Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: деактивация офиса 2010
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon, El Scorpio,

Уважаемые участники форума!
Вами описанный алгоритм подходит ТОЛЬКО для устаревших версий типа МС Офис 2007, я же просил реальной помощи тех, кто сталкивался с подобной проблемой ИМЕННО для МС офис 2010.
ИМХО, давать советы другим здесь на форуме типа "так и так надо бы сделать, но сам НИКОГДА этого не делал", извините, но хорошо бы как-то с понимаем относится к тому, что если вопрос задается на ЭТОМ форуме, то очевидные вещи уже были все и проделаны и сделаны ...

Если бы все было так просто, я бы эту тему на форуме не поднимал. Имеется ИМЕННО боксовая версия Офиса 2010 - при удалении с одного компа и установки ее на другой - установленный офис остается в режиме ДЕМО с 30-дневным периодом использования!!!! Хотя ключ система приняла и через инет якобы активировала установленный Офис 2010...
Звонить оператору в Мелкософт и долго пытаться их техподдержку вразумить что реально я хочу - пустая трата времени. Много раз общался с техподдержкой Мелкософта, при звонке вас обязательно переадресуют на робота, с живыми людьми из этой организации довелось переговорить только 1 раз за мою весьма многолетнюю работу на данном поприще... Ладно, я так понимаю, что реально никто лицензионный Офис 2010 переустанавливать еще не пытался, ну что ж , думаю таковых появится вскорости не мало, тогда и ответ возможно найдется...
А пока буду использовать ЛибреОфис...

Отправлено: 20:52, 12-02-2012 | #6

Название темы: деактивация офиса 2010