Цитата boss911:
Цитата blackrokk:
Чтобы Визио и проджект выбирался из списка как компонет офиса? »
Можно, но одновременно Office, Project и Visio установить не получиться, только по очереди. В моем случае, я скинул установочные папки PrjPro.WW, Project.ru-ru, Visio.WW и Visio.ru-ru в корень установочного дистрибутива офиса. Выбор этих компонентов для установки будет доступен сразу же после запуска сетапа. »
|
Спасибо, это я уэже понял методом научного тыка.
Но теперь получается что сначала запускается меню, которое генириться автоматически, после добавления в дистрибутив с офисом Visio и Project, и выбрав допустим офис я нажимаю продолжить и пошла автоматическая установка через custom.msp. Сделал такой файлик еще для Visio и Project, вроде подхватывает сам нормально.
Как сделать чтобы при запуске установки он ничего не спрашивал а ставил последовательно соглассно файлам с начтройкой офис, потом визио, потом проджект? Только батником с указанием прямых путей к устанавливаемым продуктам?
И еще не совсем понятный момент, я в папку UPdates залил все обновления, как для офиса так и для визио и проджекта.
После установки в списке установленных приложений есть запись о том что сп3 установлен (если его выбрать как для удаления говорит что удалить нельзя) но при этом предлагает закачать и заново поставить сп3 через центр обновления майкрософт.