Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Доброго времени суток!
Выбился из сил!!! Не могу уже который месяц решить проблему!
Как только установил два модуля памяти вместо одного, так сразу начал появляться BSoD с периодичностью примерно раз в сутки.
Сразу протестировал оба новеньких модуля памяти (вместе и по отдельности), затем проверил жесткие диски, но все "железо" оказалось в норме.
Грешил на блок питания, он у меня был слабенький - 450 Вт, раскошелился таки, заменил на 600 Вт.
Следом обновил BIOS и проверил все драйверы диспетчером verifier.exe. Обнаружился один не подписанный драйвер от ТВ-тюнера, но при его проверке BSoD не выскочил.
Переустановил ОС, но и это не помогло!
Причем, когда убираю один модуль памяти, система стабильно работает все дни напролет без BSoD и даже не важно какой из двух модулей остается и в каком слоте материнской платы.
Гонял систему стресс-тестами, думал обязательно поймаю BSoD, но все прошло без проблем!
Есть еще предположение, что материнка конфликтует с памятью, на большее фантазии не хватает. :-(
Разгонкой системы не занимался! Программы установлены исключительно лицензионные, а за безопасность отвечает антивирус Kaspersky Internet Security, который регулярно обновляется.
Конфигурация ПК в профиле, дамп памяти с информацией о последнем BSoD прикрепил.
Помогите, пожалуйста, справиться с головоломкой и вычислить "виновника" BSoD!
О Великий Коллективный Разум! Ниспошли мне избавление от этой напасти! :-)
|