Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Это не стандарт, а так молча, с неизвестной балды, кем то принято, не взирая на то, что это часто совершенно не нужно, особенно для просмотрщиков. »
1. Стандарт.
2. «Кем-то» — Microsoft, «с неизвестной балды» — повторюсь: «возможность получить доступ к приложению из единого центра доступа».
3. Нужно всегда.

Цитата MKN:
А уж на десктопе иметь ярлык просмотрщика - вообще дурь полная. К примеру, в Акобатридере пользователи всегда избавлялись от этого глупого ярлыка (здесь же на форуме) »
Отчасти согласен. Зависит от конкретного вьюера и конкретного применения. По приведённому конкретному примеру скажу следующее:

Мне, например, бывает быстрее и, соответственно, удобнее открыть Adobe Reader непосредственно и выбрать из его списка последних файлов потребный, нежели лазать по папкам. В свежих версиях ОС этот список, как я полагаю, также может быть доступен и через панель задач, что так же потребует наличия на ней закреплённого ярлыка приложения. Так?

Видите — у нас уже несколько разные мнения по поводу даже одного-единственного примера. Потому я и писал, что должна быть возможность выбора: создавать группу или нет, помещать ярлык на Рабочий стол и/или Quick Launch и т.п. Кому как надо — тот так и сделает под свои цели и задачи.

Много хуже, когда решают за меня — даже с благой целью — как мне будет лучше, не оставляя мне никакой возможности для маневров.

Цитата MKN:
И вообще странно - на кой возиться с установкой программ, не требующих установки ? »
В домене. Потому я предпочитаю всем форматам msi.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:27, 08-02-2012 | #30