Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В моей стране где я живу . как раз и есть такие демократы. Перед выборами кричали о свободе , демократии , поднимали людей против режима вывели небольшую часть людей на площадь , сожгли парламент и президентуру. В итоге правящая власть испугалась. И можно сказать отдала власть.
Теперь мы имеем:
1. Грубые и систематические нарушения конституции и законов , которые в свое время получили одобрения того же евросоюза . Эти законы постоянно переписываются и меняются нынешним правительством, при каждом случае когда не могут , что-то сделать в обход опозиции. А демократичная Европа смотрит на это сквозь пальцы и писка не издает.
2. Имеем нацинализм. С работы увольняются иноязычные или не титульной национальности , либо поддерживающие опозицию.
3 Восхваление фашизма и установка памятников фашистам. И уничтожение памятников советским войскам времён второй мировой.
4. Закрытие школ и больниц.
5 Продажа высокотехнологичного оружия из запасов советской армии . Продажа по цене намного ниже рыночной.
6. Выпуск из тюрьм преступников. Осужденных за жестокие преступления на десятилетия.
7. Организациям НАТО дан полный иммунитет от любых действий в моей стране.
Они могут творить что угодно и им ничего не будет.
8.Полное обнищание народа. А при предыдущем правлении постоянно повышались и зарплаты и пенсии . По два три раза в год. И не символически , а вполне реально.

Tigr, ты хочешь такую демократию ?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 05-02-2012 в 15:45.

Отправлено: 15:38, 05-02-2012 | #10