Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] Выбор DDRIII SO-DIMM
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата PEBN3OP:
А модельку ноута - вы предлагаете угадать? »
Мне кажется, предоставленной мной информации вполне достаточно для ответа на вопрос. В противном же случае вовсе нет необходимости спрашивать больше в такой язвительно-ехидной манере. Ну, раз уж такое дело, Asus P52J.

Цитата PEBN3OP:
угадывая ваш вопрос »
Не угадали. С моим компьютером, тьфу-тьфу, никаких проблем решать не нужно, не считая разве что программных с общим доступом, в соседнем разделе тема должна быть. А здесь, как Вы, надеюсь, успели заметить, нужно обсудить совместимость между собой двух планок оперативной памяти, для чего я и предоставил столько информации, сколько смог собрать, что по одной, что по другой.
Цитата yurfed:
Conroe775, только учтите, если у вас ОС 32 бита, то придётся ставить 64бита, иначе от этих 6 гигов толку не будет. Попросту они не будут задействованы. »
Знаем знаем. 64-битная ОС уже стоит.
Цитата ShaddyR:
я бы начал с того, что посмотрел в CPU-z реальные показатели, установленные для памяти мат. платой. Легко может оказаться, что память работает не то, что на 667 - а и 533-х там и в помине нет. »
Да это понятно, такое утверждение справедливо, наверное, и для новой Kingston'овской планки будет. Только меня это и интересует: одинаковые тайминги при выборе ОЗУ — это критично, или таки нет?

Отправлено: 12:31, 04-02-2012 | #5

Название темы: [решено] Выбор DDRIII SO-DIMM