Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

взял всё-таки этот:
Цитата kirart:
http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i117...4-939-940.html »
. теперь температура в простое 35, при игре в батлфилд 55) корпус закрыт. поставил на него вентиль залман 120мм, и в переднюю часть корпуса на вдув добавил тоже 120-ку но от deepcool, с подсветкой. немного промахнулся с вентилев на заднюю стенку, взял 140мм, ну он не влез)) там походу 90 или какой там размер)в общем осталось добавить вентилятор на заднюю стенку на выдув и все будет шикарно просто) правда думаю теперь блок питания сменить (опять). сейчас 550 ватт от чифтек стоит.
с установкой кулера пришлось повозиться, так как ставил его в такое положение чтобы вентилятор дул на заднюю стенку корпуса, (у меня ам3+ сокет). есть крепление полегче, на клипсу, но тогда вентиль будет дуть либо вверх корпуса (не в блок питания даже, туда процентов 40 воздуха сначала пойдет), либо вниз (ну это уж если совсем извращаться)). термопаста была в комплекте (залман, мэйд ин корея), её и намазал. на мой взгляд густовата она. раньше пользовался титаном. ну вот в общем и все, всем спасибо за помощь, тему можно считать закрытой.

п.с. думаю что дип кул геймер шторм все же был бы эффективнее, как ни крути там масса кулера на 300 грамм больше (1кг с копейками против 700 г у залман флекс).

Отправлено: 22:34, 25-01-2012 | #11