Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
У нас в конторе нет суперхакеров, только товароведы и бухгалтера работают. Речь собственно директором ведется о том чтобы они просто на флешку не скопировали базу или по электронке не отправили.
Поэтому лучше задать вопрос так: что конторе дешевле (и менее геморройней) обойдется - перевод на SQL-версию, или сервер терминалов.
1. Для первого случая надо будет я так понимаю покупать для сервака SQL-сервер и его настраивать и соответственно SQL-версию 1с-ки (я просто незнаю и не представляю себе переход с обычной dbf-ной 1ски на sql-ную - возможно будет оставить все наглюканные документы и т.д. или нет чтобы бухгалтерия не простаивала без работы).
2. И что нужно будет купить для создания терминального сервера и для клиентских машин (в этом случае я так понимаю базы 1с-ные останутся dbf-ными как были, т.е переделывать саму 1с-ку не надо будет.
3. И вообще, для решения данной задачи может ничего этого и не надо и все как то можно сделать проще? (как сказал Petya V4sechkin - скрытую шару, и этого достаточно будет)
|
Отправлено: 14:28, 23-01-2012
|