Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
L-Soft, вы правы.
Компьютеры, которые были нам поставлены - на них уже была предустановлена ОС. Так что с лиц. чистотой было все чисто. Но первая партия была с, имхо, корявой ОС. Win7 даже без СП1. С кучей левого предустановленного (типа 7-zip древних версий), но бесплатного софта. Даже не на все машины после этого нормально ставился СП1 и ИЕ9. К тому же, до тех пока я не пришел на работу, сотрудники успели, имея административные права уставить кучу мутного (некоторые, с особенно светлыми мозгами, ухитрились всякими лоадерами активировать лицензионную винду). В общем у меня была цель все это исправить. Для этого я создал образ сиспреповскй. Ну и на будущее - мало ли какой компьютер поломается. Жесткий крякнет или еще чего будет. Чтобы я мог быстро восстановить работоспособность любой машины.
Когда заказывали вторую партию компьютеров - сборщики уже учли мои пожелания и заливали на наши компьютеры нормальную чистую ОЕМ версию.
Честно сказать не очень хорошо еще умею через GPO софт устанавливать. Только в теории. Но как я понимаю это актуально только в случае если Office с волюм ключами и активируется через кмс?
И еще. Я так и не нашел где этот раздел "помощь" в Office 2010. Ключ я менял через удаление программ - изменить - изменить ключ продукта.
Если не секрет, а какая цена офиса Home&Business была раньше самая маленькая?
И еще, а какой мне взять эталонный образ MS Office OEM 2010 чтобы я его мог установить перед образом, и чтобы потом его активировать нашим ключом от боксовой версии Home&Business после разворачивания образа? Могу ли я его где нибудь официально скачать. Или не официально, но чтобы в итоге технически это было 99,9% честно с точки зрения моей совести и ОБЭП?
|
Отправлено: 03:00, 23-01-2012
|