Старожил
Благодарности: 12
|
|
Отправить PM
Вчера я поигрался с учетными записями на виртуальной машине. Мне такой подход организации доступа к компьютеру домочадцев понравился. У меня опять возникли вопросы:
1. Как сделать, чтобы можно запускать программы от пользователей у которых нет пароля на учетной записи?
Объясню зачем мне это нужно. Например мой друг нашел интересный сайт в интернете. И я захотел добавить этот сайт себе в избранное, тогда не выходя из своего профиля я запускаю браузер от имени друга и копирую себе адрес ссылки.... Моя мысль понятна?
2. Вот к примеру: Если я зашел в свою учетку и начал писать какой ни будь документ. Вдруг мне надо будет отлучиться от компьютера… уходя от компьютера, я его блокирую. В мое отсутствие, приходит к ПК мой брат посидеть в интернете и заходит в свою учетную запись. Посидев в интернете, мой брат по привычке, решил выключить компьютер. Выключая компьютер, он игнорирует предупреждение Windows что за ПК работают др. пользователи и выключает компьютер. По этой причине у меня не сохранился документ. Подскажите способ избежание такой ситуации?
3. Как правильно запретить пользователям создание папок в корне системного диска?
Пожалуйста, кто ни будь ответьте на мои вопросы.
|
Последний раз редактировалось dsergey88, 22-01-2012 в 13:36.
Отправлено: 11:56, 21-01-2012
|