Цитата IgNat:
Armedian, лучший вариант, скопировать данные на другой носитель и обнулить/очистить весь HDD или хотя-бы первые 3000 (-2999) секторов.
|
Все данные были благополучно перенесены на внешний винчестер.
Посредством MHDD обнуляю весь винчестер посекторно, процесс длиться уже 11 часов. Когда всё будет закончино отпишусь о результате.
Надо была отключать использование "BIOS functions" при обнулении данных или это не критично?
Ещё хочу добавить об интересном моменте. Ранее, в попытке исправить ситуацию с ошибкой в таблицах, как мне посоветовали я удалил все разделы и перераспределил. Для этого я пользовался Acronis Disk Director-ом. В результате диск был разбит на 3 части: 1 раздел основной/активный под систему и 2 логических, но в виндоус диски не появились хотя все "части" нормально отображались через управление дисками и программы работающие с HDD. Это тоже связанно с проблемой в таблицах разделов?
Цитата 9258:
А вот это неправда. По крайней мере если пользоваться штатным средствами.
|
Не вижу смысла для себя во вранье. К сожалению не могу сейчас назвать ту версию PE загрузочного диска которым я пользовался, но программа определённо называлась MBRfix.