Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Оцените мое резюме
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
писать как чурка ? Никак не могу понять самооправдания технарей в этом плане типа "писать код (конфигурировать сеть, настраивать фаервол, ...) я могу, а писать на родном языке можно и не уметь - и так поймут". Чем такой человек отличается от банального неуча ?! »
А вот теперь дорогой друг (если вы не против такого обращения) прокомментирую и вновь процитирую свое сообщение в котором говорится:
Цитата ibmpc:
у меня по родному в принципе для меня языку всегда было 3 с натяжкой »
И даже в этом предложении есть ошибки. Большую часть делаешь потому, что поймут, простят, не мое это, я программист (айтишник, каменщик, простой работяга - подставить нужное ), не родной язык, давно никто не проверяет как я пишу и изъясняюсь и т.д. Такие вот пряники приводят к невозможности написать нормально заявление на работу или чего в этом роде. Грустно, когда взрослый человек совершенно например не помнит как писать на бумаге шариковой ручкой... Страшно.
P.S. писать как чурка ? - люди с таким отношением к другим людям/нациям мне "не симпатичны". Надеюсь у вас это к слову, а не в качестве образа мышления. Глупость, невежество, жестокость и пр. не имеют национальности и половых признаков.

Отправлено: 20:17, 19-01-2012 | #42

Название темы: Оцените мое резюме