Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Оцените мое резюме
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
За это "пАказать" я бы тут же пАказал тебе на дверь ! »
Гражданин в этих ваших интернетах еще и не такое бывает. Ну и первое печатал быстро в едущем общественном транспорте (уже что-то не то со мной) на сенсорном экране телефона диагональю 3.2'' - действительно не так уж удобно и легко. Второе и таки да у меня по родному в принципе для меня языку всегда было 3 с натяжкой я бы сказал - ну не мое это, не мое. У тому же привыкаешь к проверке орфографии в браузере, а писать уже давно "не модно" - результат. Кстати например с англ. языком у меня очень плохо я думал, как оказалось вполне сносно могу переводить смысл технической литературы Microsoft на английском. Что странно смысл понимаю, а говорить или писать (строить фразы) никак. И правил в голове удержать не могу. Вот с правилами программирования намного проще дается, а человеческие языки отталкивают.
P.S. Вот я думаю сколько по сути мелочей не имеющих отношения к их профессионализму за которые "мы" не хотим брать людей на работу, если реально следовать этим принципам коллектив будет идеальный или скорее его не будет совсем.

Цитата Delirium:
Главное - знать предметную область и желание работать/самообучаться. »
Встречался с мнением что программист всегда остается программистом язык особого значения не имеет, только образ мышления. Желания у меня завались, а предложений выйти прямо сейчас пусть и на стажировку или с небольшой зарплатой нет. С предложением от фирмы, где нужно C++ подучить так я не успеваю все сразу в голову заносить. Одновременно учить в короткие срок все связанно с C# WinForms (уж больно быстро мы их проходим, приходится пытаться самому доучить) и изучить C++ фактически за 2 недели, да еще и проект какой-нибудь накидать для их линейного специалиста с которым у нас может будет собеседование. И главнейший минус - моя лень. Есть жесткие рамки - работаю (поэтому ищу работу и учусь на курсах), нету - делаю только то, что по душе и не спеша.

Отправлено: 21:04, 18-01-2012 | #37

Название темы: Оцените мое резюме