Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
3 примера. »
Можно еще я несколько тысяч, но противоположного плана ?
Цитата lxa85:
Репозиторий программ - суперская вещь! »
(вкрадчиво) А "дрова" под любую железяку найду ? А там есть 1С:Предприятие, FineReader, Pinnacle Studio, Counter-Strike, UltraISO ?
Цитата lxa85:
Графическая оболочка создает "пласт" процедур между ядром и пользователм со всеми вытекающими. »
О как излагает ! Учитесь ! Только если я на этом "языке" начну что-то втюхивать пользователям, то жить мне недолго и умирать мучительно !
Цитата Grabber2006:
Меня до сих пор в дрожь бросает при виде OpenOffice. »
Одевайся теплее перед запуском проги и все будет хорошо !
Цитата DJ Mogarych:
На мой вкус, "человечный" вид у виндоуза был ещё во времена 98-го. Да и 95-й был очень даже неплох. »
Да, причем можно было еще и полюбоваться бело-синим экранчиком если во время чтения компакта нажать на кнопочку привода.
Цитата DJ Mogarych:
А виндоуз нелогичен и не выполняет команд пользователя? »
Эт смотря как попросишь...
Цитата DJ Mogarych:
Виндоуз может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред? »
Да - если она (ОСь) зависла, а тебе нужно вызвать неотложку.
Цитата Severny:
Цитата Tigr:
Я не могу с тобой согласиться - она как валилась от любого "дуновения", так и валится до сих пор. »
Что где валится? Несколько лет назад купил ноут с Вистой и сразу поставил Win7. Что я только не вытворял там. Стоит и не валится. Надоел даже уже. »
Ты не видел пользователей, вдохновенно засирающих пользовательский аккаунт так, что хочется порезать его (пользователя) на кусочки, растянув удовольствие на месяц. Куча случаев, когда необходимо чистить реестр и профиль. Причем, если создать новый профиль, то прога, плюнувшая в меня в старом, может начать сотрудничать в новом. Нахрен такую мразь - Windows - must die !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:38, 17-01-2012 | #537