Цитата DJ Mogarych:
я что-то ни разу не видел возмущений по поводу того, что мобилки не раздают бесплатно. »
|
а я ни разу не видел мобилки, которые идут БЕЗ ПО и не работают при этом.
>
Цитата DJ Mogarych:
Месячную зарплату? Это 2600-то? »
|
я не знаю, что такое эта цифра. Зато знаю весьма немало народу, у коих ЗП составляет до 200$-300$. Это им-то ты предлагаешь при покупке выложиться за софт?
>
Цитата vadblm:
Мне вот хотелось бы посмотреть на наивных родителей, искренне рассчитывающих, что дитё будет на компе строго учиться. »
|
по крайней мере это легче контролировать, чем походы к друзьям\интернет кафе под тем же предлогом. Не?
>
Цитата DJ Mogarych:
зачем дитю кучу денег давать? »
|
а затем, шо бесплатно тудой (в клубы) не пускают. А коли больше тусить негде - дитё дома запирать прикажешь? Так оно хоть под рукой - контактирует себе с кем-то, можно комп выключить в наказание и т.д.
>
Цитата каштанка900:
давайте по честному, дитю игры надо, а не рефераты. Вот и всё. »
|
по честному дитю много чего надо. Только не на все есть деньги. Если кто не в курсе, какие еще компы покупаются в кач-ве бу-шки из-за отсутствия денёг на новый - могу легко прояснить ситуацию.
>
Цитата каштанка900:
Вот займите ребёнка каким-нибудь интересным хобби, и всё, он не будет болеть этой заразой. А дайте ему ещё и комп - он вообще от игр не вылезет. »
|
а вот пойди и займи. Вязание предложишь или крестиком вышивать? Ну-ка, навскидку - хобби для современного дитя?