Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Вот в секте эппла таких споров не возникает - всё поставляется в комплекте: нет планшета - нет ОС, нет ОС - нет планшета. И никто не жалуется, наоборот, кушают и нахваливают. »
Пролетарским нутром классового врага чую: а почему платформу Android при этом не упомянул ?
Цитата DJ Mogarych:
Напиши конфигурацию компьютера за 6000 рублей. С монитором, естественно. »
Каким образом расходы на софт плавно опустились до 3000 ? Выше эту сумму уже подняли до логичной 10-15к (покупать - так покупать не частично, а все, что необходимо).
Цитата DJ Mogarych:
Рефераты в Убунте можно писать - хоть обпишись. »
Цитата DJ Mogarych:
Пусть линукс ставят, что мешает-то? »
Неужели сам не знаешь ответа на свой вопрос ? Кто же тут демагог ?
Цитата Grabber2006:
Устанавливать ворованный софт за деньги - это не одобряют даже самые оголтелые сторонники свободы и пиратских партий. »
А пошли они туда, откуда никто никогда не возвращался !
Цитата Grabber2006:
Мне интересно, сколько времени должно пройти, чтобы готовность ставить варез на всё, что гудит, превратилась из бизнес-преимущества в огромный жирный минус? »
Как только государство избавится от воров в своих коридорах власти. Т.е. никогда.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:12, 14-01-2012 | #458