Urec-82, итак, теперь я повторяю в последний раз. Ещё раз внимательно изучив топик, пришёл к выводу, что вам просто лень делать некоторые вещи и вы ждёте блюдечка.
Итак, я просил:
Цитата Angry Demon:
IPCONFIG /ALL сюда при подключении непосредственно к сети провайдера и при подключении к роутеру.
|
Вы привели результаты этой команды только при подключении компьютера к сети провайдера, к роутеру - нет.
Цитата Urec-82:
при покупке мне именно так и сказали,провода воткнул,и всё работает...
|
Спросить у Яндекса/Гугла - не наш метод, почитать на сайте производителя - тоже, будем доверять малограмотным торгашам.
Цитата Urec-82:
На сайт 192.168.0.1.. Просто я пересмотрел в интернете всё,там показано,через любой браузер в водишь 192.168.0.1.,далее всплывает окно,(логие,пароль),заходишь на сайт TP-Link ,выбираешь марку продукта,и настраиваешь свой роутер.
|
Если имеется в виду web-интерфейс управления, то он по умолчанию находится по адресу 192.168.1.1, вы, естественно, не потрудились заглянуть в
Руководство пользователя, в котором пошагово с картинками расписано, что и в какой последовательности делать. А на сайте TP-Link никаких настроек не делается, это вообще бред.