Цитата Tigr:
А экономить чуть ли не центы, "рисуя" конфигурацию, приходилось не раз. »
|
Прежде всего нужно соизмерять свои возможности. Есть и линуксы, для особо экономных.
Я тоже не раз видел эти страдания при выборе. Но в подавляющем большинстве случаев эти страдания были связаны не с нехваткой денег, а с той же жадностью - как бы не прогадать и набрать больше мегагерцев, гигабайтов и ядер за эти деньги. Естественно, что затраты на ОС и антивирус в планы не входят. Смысл тратить деньги, если есть варез?
Ты можешь привести конфигурацию, где экономили на каждом центе? И почему туда надо ставить именно хоум-премиум (ведь ты не видишь принципиальной разницы между суммами, отличающимися почти в 2 раза)?
Цитата Tigr:
Скажи, а есть разница между миллионом и 250 000 ? Она аж 4-х-кратная ! Но даже в такой ситуации никто не побежит тратить эти деньги ! »
|
Тигр, ну ты опять за своё. Прекрасно ведь знаешь, о чём я тебя спрашивал.
Цитата Tigr:
Возможно, тебя миловала судьба, не сталкивая с такими крохоборами. »
|
Я работал под началом такого ИТ-директора до конца 2011 года. Удовольствие на любителя, коим я не являюсь. А вообще предпочитаю избегать таких людей.
Цитата Tigr:
Ничего я не перепутал - ты сочувствующий ! »
|
И ты меня обвинял в наклеивании ярлыков?
Мне просто не нравится вот это лицемерие, когда люди оправдывают свою банальную жадность мнимой бедностью. А те, кто тихо качает варез или просто говорит "а мне плевать", как кто-то говорил раньше в похожей теме здесь, они хотя бы честны в своей позиции.
А правообладатели мне до лампочки. Пускай гоняются за своим одинэсом, димами биланами, аватарами, гаррями поттерами и прочей мурой, мне не жалко, так как без надобности. А то, что мне реально нужно - я куплю или возьму из открытых источников.