Цитата Grabber2006:
у нас практически все предприятия перечисляют зарплату на карту »
|
Не каждый решится "светить" эту карту в таких местах.
Цитата DJ Mogarych:
Интересно, сколько они на сигареты и пиво тратят. За три года-то. »
|
Я не считаю деньги в кармане моих клиентов. Предполагаю, что на несколько порядков больше. Но это же не повод сказать: ты тратишь в 3 года на всякую фигню 100 руб. Значит выкладывай сейчас рупь на благое (благое ?) дело !"
Цитата DJ Mogarych:
Бэйсик не пойдёт, только премиум, только хардкор? »
|
Windows 7 Домашняя базовая (Windows 7 Home Basic) - Цена: от 2 686.20 руб. Microsoft Office для дома и учебы 2010 - Цена: от 3 079.00 руб. Считаешь, что что-то принципиально изменилось ? Мне все больше кажется (знаю - креститься нужно, но я не воцерковленный), что вы живете не в этой стране !
Цитата Grabber2006:
Win7 Расширенная нужна только если памяти свыше 8 Гб (пользователь - маньяк!) »
|
Не совсем так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
Цитата DJ Mogarych:
у покупателей всего этого нет денег на операционку. »
|
Кто это сказал ? У них нет
желания быть легальными пользователями (хотя многие с трудом наскребают на "железо"). Можно сколь угодно долго "поливать" их. У вас нет реальных механизмов принуждения их к покупке всего используемого ПО. А пряник вы (и правообладатели) высокомерно отрицаете. Неужели вы думаете, что такими заклинаниями можно что-то изменить ? Уговорите государство вламываться в квартиры людей на предмет проверки лицензионности имеющихся у них на компах данных, и я начну, наконец, устанавливать легальный софт, причем, по просьбе самих пользователей.