Я использую следующий твик для того, чтобы убрать пункт "Отправить" из контекстного меню:
Код:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\Send To]
@=-
Проблема в том, что он применяется только после того, как система уже загружена. Когда я пытаюсь применить его через cmdlines.txt при установке, он не срабатывает! При этом остальные твики реестра, прописанные в том же cmdlines.txt, срабатывают. Также проблема не в том, что в самом файле с твиком что-то прописано неправильно: если запустить его уже после того, как комп загрузится (просто открыть папку с этим файлом и два раза кликнуть), то изменения в реестр вносятся и пункт "Отправить" из контекстного меню пропадает. В чем проблема и как это обойти?
Еще я пробовал запустить этот твик через командный файл, запуск которого прописан в секции [GuiRunOnce] в WINNT.SIF с помощью команды "reg import C:\Install\Delete_SendTo.reg". Та же история: если я таким макаром применяю другие твики– изменения в реестр вносятся, а этот конкретный твик – ни фига! Только если запустить его вручную из Проводника. Кто-нибудь, объясните плиз, в чем загвоздка и как все-таки применить этот твик автоматически.