Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, эксперты!
У меня примерно такая же проблема как у юноши: я сменила Windows Vista на Windows 7 домашнюю расширенную, после этого wi-fi отказывается работать. То есть и мою и соседские беспроводные сети видит, но подключаться не хочет. Выдает сообщение: Windows не удалось подключиться к *название сети*, а программа устранения проблем молчит. В диспетчере устройств модем и все сетевые платы "работают правильно".
Странный факт: при подключении через кабель Ethernet компьютер говорит, что интернет подключен, и в центре управлениями сетями показывает его активным, однако браузер (ни Chrome,ни Explorer) не открывает странички(пишет, что не может получить доступ к сети, не может отобразить страницу). Кстати, в сетевых подключениях беспроводное сетевое соединение имеет статус "попытка проверить подлинность".
Пингование (подключения через кабель) проходит отлично, пакеты не теряет и ведет себя примерно, а вот беспроводное ни в какую не отвечает(ни при обращении к IP-адресу локального компьютера, ни при обращении к IP-адресу шлюза по умолчанию), то есть на всё говорит "сбой передачи. General Failure".
Замечание: Мне кажется, что проблемы в модеме быть не может, так как все другие устройства прекрасно ловят интернет и всё у них хорошо.

Информация: ноутбук Dell Vostro 1500,
Сетевые адаптеры: Broadcom Virtual Wireless Adapter, интегрированный контролер Broadcom 440x10/100, Мини-плата Dell-Wireless 1390 WLAN Mini-Card.
Модем: HDA CX11270Soft Modem

Хотелось бы узнать, как настроить уж какое-нибудь подключение на данном компьютере?

Если что-то еще надо указать-пишите, я всё найду.
С уважением и надеждой на помощь,
Наталия.

Отправлено: 22:01, 12-01-2012 | #12