Ветеран
Благодарности: 126
|
|
Отправить PM
iskander-k, Вы пожалуй правы, вот что говорят по этому вопросу знающие люди:
Цитата:
обращу ваше внимание на следующее:
- подобные прецеденты с конкретными юр. последствиями имели место в течение наверно последнего месяца, но не укажу источник - не помню;
- понятно, что данные действия по созданию клонов и дальнейшие действия - незаконны;
- предполагаемые варианты "заглянуть в чужой комп" также ведут к реальным уголовным последствиям(срокам), но для вас тут , на мой взгляд неприемлемо следующее - если предположим вы смогли "заглянуть", а дело в дальнейшем примет непредсказуемый оборот, и приведёт к расследованию со стороны отдела "К" полиции, то вам потом сложно будет доказывать что вы ко всему не причастны, т.к. думаю найдут все следы доступа к компу(ресурсам инета и т.д.), мой совет надо поставить точку, либо пусть виновник реально перед всеми извиняется и объясняется, либо надо писать заявление в милицию.
Серьёзность ситуации ещё и в том, что подобные действия этого недоумка могут привести к самоубийству какого либо несовершеннолетнего, а может быть и его самого, а там кроме горя родителей, мало никому не покажется, и крайних найдут обязательно, вам решать...
|
|
-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos
Отправлено: 22:56, 10-01-2012
|