Пользователь
Благодарности: 3
|
|
Отправить PM
Очень жаль, что интернет пестрит подобными сообщениями, а решения всё нет. Вот и у меня такая же проблема. Система Windows 7 x64 Professional Rus SP1 полученная по Open License активированная по KMS. Установлена на Asus P8H61-M с Pentium G620 без внешнего видео. Драйвера чипсета и Intel видео последние. DirectX установлен и обновлён. Microsoft Update в действии. Не работает ни одна заставка и экран в означенное время не гасится.
Вывод powercfg /requests как и у большинства содержит "нет" по всём трём пунктам.
powercfg -lastwake выдаёт ноль всегда.
powercfg /requestsoverride по всем трём пунктам всегда пусто.
Отчёт powercfg -energy не содержит ругательств на отключенное энергосбережение видео. Сам отключал лишь уход компьютера в сон и отключение HDD.
powercfg -LASTWAKE возвращает ноль.
В логах системы на время предполагаемого запуска хранителя экрана записей нет. Отсутствуют таковые и в логе проактивки Comodo Security.
Никаких политик предопределяющих поведение экранной заставки либо отключающих монитор нет. Прописывание их через gpedit.msc тоже ни к чему не привело.
Пробовал в EFI BIOS выставлять различные профили производительности, включая Max. Power Saving - ни заставки, ни отключения монитора нет.
Сняты галочки с мыши в диспетчере устройств с пункта "Разрешить выводить бла-бла-бла". Беспроводных устройств нет вообще.
Заставки нет с момента установки системы (произошла которая пару недель назад, перед НГ). Грешить на образ - смысла нет, по понятным причинам. Что-либо сломать сразу после установки я вряд ли мог, хоть и не исключаю совсем.
Куда копать уже не знаю. Поэтому поднимаю тему снова.
|
Отправлено: 13:09, 10-01-2012
|