Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата каштанка900:
Ну попадаются любители "гламура" но таковых мало, как правило это школьники и студенты которым родители покупают новейшие компы. »
вы думаете они покупают себе новейшее железо из-за гламура? ошибаетесь. старого железа в магазинах то не особо продают.
да, первый комп мне купили родители. Когда я начал работать, я купил себе комп, а позже и ноутбук.
на компе вначале была ХР. А через пол года, после выхода 7-ки установил и её... не хочу отставать от развития информационных технологий.
во-вторых - игры. требования к ним растут. Однако МС (так же знаю НР) не очень то выпускают обновления для ХР, для поддержки нового оборудования.
в-третьих, винда сама по себе не так интересна как приложения. А сейчас (в отличии от времени появления Висты) для 7-ки много приложений есть. И если раньше 2003 офис можно было купить за 100 рублей на Горбушке, то что сейчас этим людям мешает использовать варезный 2010 ?
Цитата каштанка900:
Windows 8? MS Office 2010? В жизни не поставлю »
ничего, микрософт заставит вас это сделать. как? Пример.
В организации используется 1С приложения, работающие с SQL 2000.
Ваша компания переходит на 7-ку (сейчас речь не о ней).
Но вот беда - на 7-ке нет поддержки SQL 2000. Её убрали. - Вам придётся купить SQL 2005 и выше.
Можно остаться на ХР, но кто знает, может в 152 законе примут поправку, и эта ОС не будет подходить по него?
Это просто пример, там может произойти с любым ПО.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 01:55, 07-01-2012 | #205