Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Спокойно могут + есть необходимое оборудование
Сейчас зашел на мой любимый торрент. В статистике вот такая информация: Активных подключений 540598. А торрентов в сети то же несчетное количество. Да всех правоохранительных органов мира не хватит на то что бы каждого наказать.

Цитата:
Замена WinRar - 7zip.
У рара есть одна хорошая особенность как и у многих других платных программ - по истечении времени пробного срока он продолжает работать но только надоедает с окошко что "бла бла бла, купите лицензию". Это же не нарушает условия использования программы - все легально! Да, и сктати MS Offise 2010 так же - при запуске выдает окошко что время пробной версии вышло и некоторые возможности программы будут заблокированы. Только вот этих заблокированных возможностей я так и не нашел

Цитата:
Через пару дней, приходит этот клиент с жалобой на то, что мол запускаю игру и через время ПК выключается. Когда я включил ПК, то увидел W7Ux64 (не лицензия), говорить клиенту ничего не стал - его проблемы.
А при чем тут операционка? У меня была такая проблема - комп работает, работает и через 5-10 минут сам выключается. Оказывается на БИОСе прошивка карявая была - обновил её и все прошло

Последний раз редактировалось dimas777, 05-01-2012 в 18:20.

Отправлено: 18:06, 05-01-2012 | #171