Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Есть бесплатный софт, а есть и "вылеченный" (от жадности). Как различить ? Прикажешь юзерам лезть на офсайты и изучать не всегда очевидные лицензионные правила ? Смысл слова "лекарство" ("таблэтка") поймет тоже не каждый. »
Разве? Разве никто не понимает что ставит на комп пиратскую винду нажимая на exe-шнике кряка? Или качая с торрентов или варезников пиратки бесплатно или покупая в ларьке аля всё по 50? Все понимают на чём работают. Ещё раз повторяю, что варез используется осознанно и епользователи вареза всегда знают что на их компах стоит именно варез.
Цитата MKN:
А подставить любого пользователя на предмет того. что у него был установлен пиратский софт, тоже не сложно... »
Можно как и по другим статьям Уголовного Кодекса. Если действительно закон направлен против вареза (хотя у меня есть некоторые сомнения - см. ссылку в моём посте выше), методы и средства подстав быстро найдутся.
Цитата Vadikan:
Если вы устанавливаете ОС/ПО посторонним людям, то вам нужно думать о своей филейной части в первую очередь, т.е. не ставить им варез и объяснить его ненужность. А уж что они поставят впоследствии - их дело, они же взрослые люди. »
извините но я так не могу. Я ставлю то что юзер сам попросит и обычно всё необходимое ПО уже у него есть. Особенно в сельской местности. Был такой случай когда вызвали одно специалиста, тот навязывал 7-ку и поставил одному парню. Как этот специалист из деревни уехал не знаю, но когда вызвали меня, то крыли его матом вместе с 7-кой. Ну мне и пришлось обратно ставить народного зверя.
И ещё. Хоть тут не стоит обсуждать тему про сборки ибо каждый вправ ставить то что ему нравится и не стоит навязывать свои вкусы, так можно потерять и друзей и клиентов.

-------
Жизнь начинается с 200

Последний раз редактировалось каштанка900, 05-01-2012 в 13:24.

Отправлено: 13:11, 05-01-2012 | #150