Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dimas777:
Бедные копы! »
в бюджет просто не заложено, ибо дорого, а работать надо... как людей то сажать?
Цитата Tigr:
Женщина может быть и мужчиной, можно и 40, а можно и 10 или 70 лет - какая разница ?! Я видел людей всех возрастов абсолютно не разбирающихся в ПК и установленном на нем софте. А как быть с владельцами зомби-ПК, к-е в силу своей компьютерной безграмотности "делят" свое компьютерное время с удаленным хакером ? В аналогичных темах форума уже приводились такие аргументы: была случайно (мало ли ли как можно заманить веб-серфера !) открыта страничка с аудио/видео/текстовыми материалами, являющиеся объектами под авторского права. После ее закрытия все это осталось в кэше и может быть легко обнаружено. Тюрьма ? Снятие штанов с последней рубашкой ? Или будет создана армия интеллектуалов для детального разбирательства каждого случая ? »
таких 80 процентов, уж не мне Вам рассказывать, мы хоть "в курсе" теперь и защититься кое как сможем...

Цитата Drinko:
В статье все прописано, т.ч. изменение рисунка Рабочего стола нарушение закона не является »
Цитата Vadikan:
Флуд по поводу изменения фона рабочего стола просто потрясает своей безграмотностью, и тем более удивительно видеть его у людей с синими и желтыми значками. »
Цитата ShaddyR:
Но если автор желает видеть свою менюшку определенной ширины, под которую он подогнал пункты, а ты их переводом меняешь, что ессно влияет на внешний вид оформления - ты нарушаешь права автора на задуманный им дизайн программы. »
ага, про менюшку не флуд, а про рабочий стол флуд...
менюшку менять нельзя, фон можно
Два раза правой кнопкой мыши --- обновить- можно, три раза уже статья (автор не желает, чтобы по его продукту так часто кнопкой тыкали всякие сомнительные личности)

Это я не в оскорбление пишу, и хорошо, что Вам тут пишу а не в полиции безграмотному полицаю объясняю. Я как бы за что опасаюсь. Закон, как дышло, - куда повернешь, то и вышло. И эта поправка, хочется верить, и задумана во благо, но потенциально использоваться будет против вас с нами и не для того, чтобы права автором программ защитить а карман себе набить и детские комплексы в себе побороть...

Цитата Vadikan:
Самое занятное, что в теме активно ругают закон, полицию, суды, Майкрософт и прочих производителей ПО. Все плохие, все. А мы в шоколаде, все чтобы оправдать свои ненужные варезные винрары и фотошопы. Про людей, выжимающихся из-за двух рублей и ставящих пиратку на новый ноутбук я вообще молчу.
Дома для любого ПО можно найти бесплатную альтернативу, если захотеть. Ничего, погуглить придется, доки покурить - так это ж полезно для мозга. Еще чуть-чуть его занять - так можно и винде альтернативу найти. Вам же для вконтакте хватит и юбунту.
Но нет, нищебродам наступили на больную мозоль и они засуетились - ой, наши права на варез попирают, да как они смеют... Вы же сами выбираете этот путь, так следуйте ему гордо, как настоящие самураи - чего горло-то драть? »
тут хотелось бы Вам спасибо сказать за то, что просвещаете и из "кулцхакеров" делаете более менее вменяемых инженеров, которые не будут пиратку на новый ноут ставить, если там есть предустановленная, и тут на Вас, между прочем, большая ответственность. Winrar для примера привел, понятно, что 7-Zip есть, заместо фотошопа можно gimp ом пользоваться...
Я за тех мальчишек переживаю, которые тот же винрар поставят, "потому что он лучше" или банально привык...
Цитата Vadikan:
Так я и поверил Точнее, такое возможно, но это будет фейк-антивирус. »
да фиг с ним, вызвала эта мадам "программиста" но теперь ведь после этой поправки ей присесть на 4 года придется...

-------
http://89205090007.ru/

Последний раз редактировалось Stabilo1838, 05-01-2012 в 01:13.

Отправлено: 01:05, 05-01-2012 | #140