Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Не надо обновлять драйвера пока устройства нормально работают - это аксиома!
Да вроде работает все стабильно.
Как можно проверить на стабильность?

А то я в этом не понимаю.

Цитата:
Ну и что? Зато у меня свежие драйверы! На глюки плевать, главное, чтоб драйвер был посвежее.
Цитата:
Но и толку от такого "обновления" никакого. Более того, чем больше временной разрыв между рождением вашего ноута и "последними" драйверами, тем больше вероятность, что вы получите лишь головную боль. Траблы могут возникнуть не сразу после обновления и связать их с новым драйвером будет довольно сложно. А траблы возникают регулярно, ибо к вопросам поддержки старого оборудования драйверписатели относятся формально. Это хорошо видно на примере драйверов от nVidia. Короче, как только оборудование снято с производства, то об "обновлении драйверов" забываем. Или другой вариант - заходим на сайт производителя ноутбука, если там есть обновления, то обновляемся. Нет - значит и не надо.
Вспомнился мне один случай. Поставил как то последний драйвер на видюху (Nvidia) потом через какое то время, при просмотрел роликов на ютубе в HD вылетал экран смерти. Долго ломал голову из за чего, потом подсказали что это из за драйвера, откатил на пару версии назад, сейчас не вылетает.

Так что на счет "Главное что бы посвежее драйвер был" я с тобой не соглашусь.

А ведь когда то думал что чем драйвер новее тем лучше для устройств. Видать ошибался.

Отправлено: 00:40, 04-01-2012 | #7