Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dimas777:
Вот ссылочка »
со ссылочкой определились. Теперь о деле: ты таки читал эту самую EULA'у? Или просто "за державу обидно"?
>
Цитата dimas777:
просто из реестра системе дается указание к какому файлу словаря обращяться.... »
во-первых, если локализация не предусмотрена производителем - значит, ее быть не должно. Если я написал книгу на русском и не желаю ее переводить на другие языки - то либо ее читают на русском, либо одно из двух. И если я увижу ее на иврите - я очень разозлюсь... и националистического при этом не будет ничего - просто я, как автор, решаю - кто и как читает мое произведение. При этом какие закладки будут вкладывать между страницами книги - 100$-совые ли купюры или туалетную бумагу - мне фиолетово: это - разрешено и предполагается как действие.

Аналогия ясна?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:56, 03-01-2012 | #10