Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dimas777:
Ставим на него мазилу - стороннее ПО, тем самым заменяем системный эксплорер на неё »
глупости. Совместное использование ПО не противоречит ЛС -
Цитата Grabber2006:
Прочитайте внимательно ЛС »
>
Цитата dimas777:
Какая может идти речь о конкуренции когда MS это защищенная авторскими и интеллектуальными правами торговая марка? »
И? Какое отношение это имеет к конкуренции? Volvo мешает Mersedes'у делать автомобили? А они оба очень даже защищены и очень даже торговые марки. Как и остальные.
>
Цитата dimas777:
И это им сделать проще простого - простой пример антивирь ессентиалис - я его с какими только активаторами и пачами не пытался на свою "как бы лицензионную" виду поставить - бесполезно! Могут же когда захотят! »
скажу проще: у меня он еще ни на одну из ОС не отказался устанавливаться. Улавливаешь основную идею? И какое отношение имеют активаторы к заданному вопросу об
Цитата dimas777:
стоит виндовс полностью лицензионный и только что установленный »
?
Или тебе без разницы о чем, лишь бы потрепаться?
>
Цитата dimas777:
под этим прикрытием можно любой системный файл изменить, типа это необходимо для работы другого ПО... Собственно внесение в реестр данных это и есть изменение системных файлов!!! »
да что ты? А заливка специфицированного бензина в бак автомобиля тоже является поводом к снятию его с гарантийного обслуживания? ЛС надо читать не методом "строка-через-три", а подряд. Вот ес ли ты библиотеку пропатчишь для поддержки немайкротем - это и будет нарушением. А твой FF ничего нарушить не может - его установка и работа происходят в рамках, предусмотренных для этого в ОС.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:55, 03-01-2012 | #4